среда, 1 августа 2012 г.

пищевая ценность рыбы мороженой






Скачать Изучение ассортимента и качества мороженой рыбы

по текущему разделу

Изучение ассортимента и качества мороженой рыбы DOC

Хабаровская академия экономики и права, 2011. - 46 с. Содержание: Введение. Обзор литературы. Краткая характеристика основных промысловых рыб. Химический состав и пищевая ценность мяса рыб. Характеристика сырья для производства мороженой рыбы. Технология замораживания. Оценка качества замороженой рыбы в соответствие с нормативным документом. Хранение, упаковка и транспортирование мороженой рыбы. Дефекты рыбы. Организационно–экономическая часть. Краткая характеристика магазина «Калинка». Торгово-финансовая деятельность магазина. Правила приемки, хранения, размещения товара. Экспериментальная часть. Цели и задачи исследования. Характеристика объектов исследования. Методы исследования. Результаты исследования. Органолептическая оценка с нормативным документом. Физико-химическая оцена качества. Обсуждение полученных результатов.

Добавить эту страницу в

Рыба как промышленное сырье,

Основные промысловые рыбы6

семество осетровых;

семество лососевых ;

семейство сиговых;

source




Комментариев нет:

Отправить комментарий